Aviso de
Privacidad

  

RESPONSABLE 

Razón social: COMPAÑIA PARA EL BIENESTAR Y LA SALUD SA DE CV

Nombre comercial: COMPANION 

DOMICILIO

Calle Circonio, Número Ext: 16, Número Int: Bodega 4B, Colonia El Manto, Alcaldía Iztapalapa, CDMX. CP. 09830 

 

DATOS DE CONTACTO 

 hola@companion.com.mx  

 

AUTORIDAD COMPETENTE 

Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos. 

  

FINALIDADES DE TRATAMIENTO QUE ORIGINAN UNA RELACIÓN JURÍDICA CON EL RESPONSABLE 

  1. Identificarlo en la operación de compra de bienes y productos comercializados por el Responsable (entrega de productos, bienes y equipo médico a domicilio).
  2. Entrega de bienes y productos mediante mensajería de forma B2B (entrega a otra sociedad mercantil o profesional para el objeto de su actividad) y B2C (entrega al cliente final para su uso).
  3. Mantener el control de la garantía de los bienes y productos, administrar, actualizar los registros contables e inventario de la empresa.  

 

FINALIDADES SECUNDARIAS 

  1. Conocer sus opiniones, sugerencias, comentarios y experiencia de compra de bienes y productos ofrecidos por COMPANION; obtener retroalimentación para mejorar nuestro servicio (encuestas). 
  2. Conocer la información que de manera libre, voluntaria y unilateral desee compartir con el responsable a través de la sección “mensaje” en nuestro sitio web. 
  3. Seguimiento de garantía de nuestros bienes y productos ofrecidos la cual se puede hacer válida 40 días naturales después de que se finalice la entrega ya sea por equipo de COMPANION o la fletera elegida; para lo cual se deberá mandar un correo a soseguera@companion.com.mx con explicando cuales el problema del producto y adjuntar fotografías que ilustran dicho problema, aunado si es el caso la factura del producto que quiere hacer válida la garantía
  4. Dentro de un horario de atención en línea y presencial de 10 am a 6 pm de Lunes a Viernes.

INFORMACIÓN OBJETO DE TRATAMIENTO DATOS PERSONALES 

Nombre, domicilio, número telefónico fijo y celular, fecha y lugar de nacimiento, correo electrónico, estado civil, género, perfiles de redes sociales (tales como Facebook, Twitter, Foursquare e Instagram), imágenes, fotografías, sonidos y videos para actividades de mercadotecnia y publicitarias, así como parte del sistema de video-vigilancia de nuestras sucursales. 

  

Respecto a las fotografías e imágenes que de manera libre, voluntaria y unilateral comparta a través de redes sociales, Usted reconoce que la misma, constituye una fuente de acceso público (art. 7 RLFPDPPP), sin que se reserve derecho o acción alguna ya sea en materia de protección de datos personales, civil o propiedad intelectual para ejercerla posteriormente.

  

DATOS FINANCIEROS Número de tarjeta de crédito, CVV y fecha de vencimiento de su tarjeta de crédito, para el registro de compras por internet mediante las plataformas Coteckta y Paypal, estos datos son ingresados por única ocasión.  

  

TRANSFERENCIAS (ART. 37 LFPDPPP) 

  1. A Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable, sociedades del mismo grupo del Responsable que operan bajo los mismos procesos y políticas internas. 
  2. En virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular por el Responsable y un Tercero. 
  3. Para el cumplimiento de la relación jurídica entre el Responsable y el Titular; así como para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial

 

TRANSFERENCIAS 

Empresas de mercadotecnia, publicitarias y de prospección comercial, TI y de video vigilancia para la realización de actividades inherentes.  

 

EJERCICIO DERECHOS DE ACCESO RECTIFICACIÓN CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO) 

  1. Requisitar Formato “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo hola@companion.com.mx   
  2. Entregar Formato “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, acompañada de la siguiente información y documentación: 

→ Documentos que acrediten su identidad: copia de IFE o INE, pasaporte, cédula profesional, ó documento migratorio vigente tratándose de extranjeros o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal. 

→ Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO. 

→ Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales. 

→ En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. 

→ Indicar el lugar donde el Responsable podrá revisar/cotejar los originales de la documentación que acompañe. 

 

  1. El Oficial de Privacidad atenderá su solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO de conformidad con los plazos y términos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 
  2. Para el ejercicio del derecho de Acceso, la información correspondiente se le entregará en copia simple. 
  3. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud. 
  4. El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito. 

 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO 

  1. Requisitar Formato “Revocación del Consentimiento” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo hola@companion.com.mx  
  2. Presentar Formato “Revocación del Consentimiento” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, adjuntando copia de la identificación oficial que acredite su personalidad o documento que acredite su representación legal. 
  3. El Oficial de Privacidad responderá su solicitud de conformidad con los plazos y términos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares para el ejercicio de Derechos ARCO. 
  4. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud. 

 

LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN 

  1. Requisitar Formato “Limitación de uso o divulgación” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo hola@companion.com.mx  
  2. Entregar formato “Limitación de uso o divulgación” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, adjuntando copia de la identificación oficial que acredite su personalidad o documento que acredite su representación legal. 
  3. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud. 

 

LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN FINES DE MERCADOTECNIA 

Para limitar el uso de sus datos relacionados con actividades de mercadotecnia, prospección comercial o publicitarios y dejar de recibir correos electrónicos con información de productos, eventos, actividades y promociones, se encuentra habilitado al final de los correos electrónicos el enlace “Cancelar Suscripción”, dando “clic” en el mismo dejará de recibir este tipo de comunicados. 

 

ACTUALIZACIONES O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD 

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, toda modificación al mismo se le darán a conocer por medio de la publicación de un aviso en la página de internet del Responsable, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia. 

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que Usted pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet del Responsable en el siguiente link  de internet.

  

CONSENTIMIENTO 

En tanto no se oponga al presente aviso de privacidad se entenderá que Usted otorga su consentimiento tácito para el tratamiento de sus datos personales.  

AVISO DE PRIVACIDAD GENERAL(SIMPLIFICADO) 

RESPONSABLE 

Razón social: COMPAÑIA PARA EL BIENESTAR Y LA SALUD SA DE CV  

Nombre comercial: COMPANION 

Domicilio: Calle Circonio, Número Ext:6, Número Int: Bodega 4B, Colonia El Manto, Alcaldía Iztapalapa, CDMX. CP. 09830 

 

FINALIDADES DE TRATAMIENTO 

  1. Identificarlo en la operación de compra de bienes y productos comercializados por el Responsable (entrega de productos, bienes y equipo médico a domicilio).  
  2. Entrega de bienes y productos mediante mensajería de forma B2B (entrega a otra sociedad mercantil o profesional para el objeto de su actividad) y B2C (entrega al cliente final para su uso).
  3. Mantener el control de la garantía de los bienes y productos, administrar, actualizar los registros contables e inventario de la empresa.  
  4. Conocer sus opiniones, sugerencias, comentarios y experiencia de compra, obtener retroalimentación para mejorar nuestro servicio (encuestas). 
  5. Conocer la información que de manera libre, voluntaria y unilateral desee compartir con el Responsable a través de la sección “mensaje”.  
  6. Hacerle llegar promociones e información en general que permitan comunicarle acerca de nuestros productos, y servicios (fines de mercadotecnia, prospección comercial o publicitarios).  
  7. Utilizar las fotografías, videos e imágenes que de manera libre, voluntaria y unilateral comparta de manera directa con nosotros para actividades de mercadotecnia y publicidad. 
  8. . Video-vigilancia en sucursales. Para mayor información acerca del tratamiento de sus datos y de los derechos que puede Usted hacer valer ponemos a su disposición el aviso de privacidad integral en el siguiente link de internet 

AVISO DE PRIVACIDAD FACTURA ELECTRÓNICA 

RESPONSABLE 

Razón social: COMPAÑIA PARA EL BIENESTAR Y LA SALUD SA DE CV    

Nombre comercial: Companion

DOMICILIO : Circonio, Número Ext: 6, Número Int: Bodega 4B, Colonia El Manto, Alcaldía Iztapalapa, CDMX. CP. 09830

DATOS DE CONTACTO 

Área de Contabilidad: hola@companion.com.mx   

 

AUTORIDAD COMPETENTE 

Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos. 

FINALIDADES DE TRATAMIENTO QUE ORIGINAN UNA RELACIÓN JURÍDICA CON EL RESPONSABLE 

Capturar sus datos en los sistemas de la empresa.  

  1. Entregarle la factura electrónica solicitada.  
  2. Mantener un adecuado control contable y fiscal en los sistemas de la empresa. 

 

FINALIDADES SECUNDARIAS 

Mercadotecnia, prospección comercial y publicitarios. 

 

INFORMACIÓN OBJETO DE TRATAMIENTO DATOS PERSONALES 

Nombre, RFC, dirección y correo electrónico. 

 

TRANSFERENCIAS (ART. 37 LFPDPPP) 

  1. A Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable, sociedades del mismo grupo del Responsable que operan bajo los mismos procesos y políticas internas.  
  2. En virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular por el Responsable y un Tercero.  
  3. Para el cumplimiento de la relación jurídica entre el Responsable y el Titular; así como para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

TRANSFERENCIAS 

Empresas de mercadotecnia, publicitarias de prospección comercial y TI para la realización de actividades inherentes. 

EJERCICIO DERECHOS DE ACCESO RECTIFICACIÓN CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO) 

  1. Requisitar Formato “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo hola@companion.com.mx  
  2. Entregar Formato “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, acompañada de la siguiente información y documentación: 

→ Documentos que acrediten su identidad: copia de IFE, pasaporte, cédula profesional, ó documento migratorio vigente tratándose de extranjeros o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal. 

→ Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO. 

→ Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales. 

→ En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. 

→ Indicar el lugar donde el Responsable podrá revisar los originales de la documentación que acompañe. 

  1. El Oficial de Privacidad atenderá su solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO de conformidad con los plazos y términos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.  
  2. Para el ejercicio del derecho de Acceso, la información correspondiente se le entregará en copia simple.  
  3. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud. 
  4. El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito. 

 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO 

  1. Requisitar Formato “Revocación del Consentimiento” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo hola@companion.com.mx  
  2. Presentar Formato “Revocación del Consentimiento” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, adjuntando copia de la identificación oficial que acredite su personalidad o documento que acredite su representación legal.  
  3. El Oficial de Privacidad responderá su solicitud de conformidad con los plazos y términos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares para el ejercicio de Derechos ARCO.  
  4. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud. 

 

LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN 

  1. Requisitar Formato “Limitación de uso o divulgación” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo hola@companion.com.mx   
  2. Entregar formato “Limitación de uso o divulgación” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, adjuntando copia de la identificación oficial que acredite su personalidad o documento que acredite su representación legal.  
  3. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud. 

 

ACTUALIZACIONES O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD 

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, toda modificación al mismo se le darán a conocer por medio de la publicación de un aviso en la página de internet del Responsable, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia. En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que Usted pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet del Responsable en el siguiente link

 

AUTORIZACIONES 

En tanto no se oponga al presente aviso de privacidad, Usted otorga su consentimiento tácito para el tratamiento de sus datos personales. 

AVISO DE PRIVACIDAD FACTURA ELECTRÓNICA SIMPLIFICADO 

RESPONSABLE 

Razón social: COMPAÑIA PARA EL BIENESTAR Y LA SALUD SA DE CV    

Nombre comercial: COMPANION 

DOMICILIO: Circonio, Número Ext: 6, Número Int: Bodega 4B, Colonia El Manto, Alcaldía Iztapalapa, CDMX. CP. 09830 

 

FINALIDADES DE TRATAMIENTO QUE ORIGINAN UNA RELACIÓN JURÍDICA CON EL RESPONSABLE Capturar sus datos en el sistema de la empresa, entregarle la factura electrónica solicitada y mantener un adecuado control contable en los sistemas de la empresa. 

 

FINALIDADES SECUNDARIAS 

Mercadotecnia, prospección comercial y publicitarios. 

Para mayor información acerca del tratamiento de sus datos y de los derechos que puede Usted hacer valer ponemos a su disposición el aviso de privacidad integral en la página de internet

 

Carrito de compra
Scroll al inicio
Utilizamos cookies propias y de terceros para optimizar nuestro sitio web y nuestro servicios. Revisa nuestro Aviso de Privacidad para obtener más información.